africa impex
Косметическая продукция Западной Африки (Гана)
8(777) 777 77 77

8(555) 555 55 55

Email: konstantin.agafonov@gmail.com
Масло ШИ и косметика на его основе. Оптом!
в продаже имеется: фасованная и не фасованная продукция в бочках
для реалезации под «своим брендом»
Масло ШИ и косметика на его основе. Оптом!
в продаже имеется: фасованная и не фасованная продукция в бочках
для реалезации под «своим брендом»
УВЛАЖНЯЮЩЕЕ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ ЧЕРНОЕ МЫЛО
(SHEA ANTIBACTERIAL BLACK SOAP)
Это традиционное мыло из трав, эфирных масел и других натуральных ингредиентов, собранных в тропических джунглях Западной Африки. Основу составляет до 30% нерафинированного масла ШИ, обеспечивает естественное увлажнение кожи и высокие антибактериальные свойства. Мыло подходит для лечения угрей, высыпаний и оставляет вашу кожусвежей и увлажненной в течение всего дня.
Черное мыло - мягкое, активно впитывает влагу из атмосферы. Поэтому важно, чтобы мыло оставалось сухим после использования.
Пальмоядровое масло, нерафинированное масло ши, кокосовое масло, вода, масло какао, масло ним, эфирные масла лаванды, эвкалипта и лемонграсса. Содержание этилового спирта – нет.
Фасовка в коробках, по 48шт, вес коробки 6,6 кг.
ТН ВЭД 3401110001
БЕЛОЕ МЫЛО НА ОСНОВЕ МАСЛА «ШИ»
(SHEA BUTTER SOAP)
Обогащенное высокой концентрацией масла Ши, в сочетании с лечебными и ароматическими эфирными маслами, это мыло мягко очищает, но не сушит, кожу, благодаря густой пене, оставляя ее чистой, восстановленной и сияющей в течение всего дня. Подходит для всех типов кожи. Основу составляет до 50% нерафинированного масла ши.
Как и все натуральные увлажняющие косметические средства, мыло мягкое, активно впитывает влагу из атмосферы. Поэтому важно, чтобы мыло оставалось сухим после использования.
Нерафинированное масло ши, вода, кокосовое масло, пальмоядровое масло, каустическая сода, масло ним, эфирные масла. Содержание этилового спирта – нет.
Фасовка в коробках, по 48шт, вес коробки 11,682 кг.
ТН ВЭД 3304990000
МАСЛО ШИ ДЛЯ ТЕЛА
(SHEA OIL FOR BODY)
Нежное масло с великолепными увлажняющими свойствами, смягчает и поддерживает естественный баланс. Это масло быстро впитывается, оказывает омолаживающий итерапевтический эффект, мгновенно питает сухую кожу и оставляет вашу кожу свежей и увлажненной в течение всего дня. Идеально подходит для сухой кожи.Обеспечивает продолжительную защиту в условиях сухого или морского воздуха и неблагоприятной экологии.
является натуральным материалом, хранить в прохладном месте, вдали от источников света и тепла. Не нагревать на открытом огне.
масло ши, витамин Е, эфирное масло лаванды. Содержание спирта – нет.
Фасовка в коробках, по 48шт, вес коробки 11,682 кг.
ТН ВЭД 3304990000
Фасовка в бочках по 50 литров
МАСЛО ШИ ДЛЯ ВОЛОС
(SHEA OIL FOR HAIR)
Масло ши для волос – природное питание и увлажнение для всех типов волос. Облегчает расчесывание, избавляет от перхоти и ломкости, способствует росту волос. Идеально подходит дляповрежденных и окрашенных волос. Способ хранения: Является натуральным материалом, хранить в прохладном месте, вдали от источников света и тепла. Не нагревать на открытом огне.
нанести на волосы и кожу головы, смывание не требуется. Масло рекомендуется наносить сначала на корни волос, а затем распределить по всей длине. Не стоит забывать и о кончиках волос. Масло спасетих от ломкости и расслоения.
масло ши, витамин Е, эфирные масла лаванды, лимона и пальмарозы. Содержание спирта – нет.
Фасовка в коробках, по 48шт, вес коробки 11,682 кг.
ТН ВЭД 3304990000
Фасовка в бочках по 50 литров
ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА
(SHEA BUTTER BODY LOTION)
Формула лосьона разработана для интенсивного ухода за кожей. Легкая, нежирная текстура активно увлажняет и питает кожу в течении дня всеми природными веществами и элементами масла Ши. Лосьон — омолаживает кожу, образуя защитный барьер, увлажняет ее даже в самом засушливом климате, при частом контакте кожи с морской водой или бассейна. Благодаря органическим, биоактивными свойствам и витаминам, идеально подходит для длительного увлажнения, придает коже естественное сияние и мягкость.
при температуре от +5 до +25.
дистиллированная вода, масло и, эмульгирующий воск, цетиловый спирт (гексадеканол), лактат натрия, витамин Е, эфирные масла. Содержание этилового спирта – нет.
Фасовка в коробках, по 48шт, вес коробки 9,954 кг.
ТН ВЭД 3304990000
Фасовка в бочках по 50 литров
Крем для рук
(Shea Butter Hand Creme)
Этот крем изготовлен из высококачественного нерафинированного масла ши, в сочетании с лечебными и ароматическими эфирными маслами. Крем подарит рукам увлажнение, защиту и молодость. Даже небольшое количество этого крема обеспечит ваши руки увлажнением и защитой. Подходит для сухой кожи, а также после контакта с моющими средствами, при активном отдыхе на морском побережье. Может выпускаться с двумя ароматами: бергамот, роза, жасмин или лаванда и пачули.
при температуре от +5 до +25
Дистиллированная вода, масло ши, эмульгаторы, воск, цетиловый спирт (гексадеканол), растительный глицерин, полиглицерил-6 PALMITATE,витамин Е, эфирные масла, консервант Germall®Plus. Содержание этилового спирта – нет.
Фасовка в коробках, по 48шт, вес коробки 3,222 кг.
ТН ВЭД 3304990000
Фасовка в бочках по 50 литров
МАСЛО «ШИ» НЕРАФИНИРОВАННОЕ
(SHEA BUTTER)

Масло «ШИ» (или масло «карите») является традиционной продукцией стран Западной Африки (Гана, Того, Кот-д’Ивуар) и производится из семян пальмового дерева ШИ. Известны поставки масла из других стран, однако по своим свойствам не африканские аналоги этого продукта - не имеют всех замечательных свойств оригинала.

Африканцы широко употребляют масло "Ши" в пищевой промышленности,также используют для изготовления мазей и различных косметических средств.Масло обладает мягким приятным запахом, имеет высокую стабильность и хорошо сочетается со многими эфирными маслами и косметическими ингредиентами, что позволяет придавать различные свойства косметической продукции.

Нерафинированное масло "Ши" состоит из природных органических соединений (жиры, липиды и сложные эфиры). Содержит большой процентфитонутриентов. Эти соединения содержат антиоксиданты, которые замедляют процесс старения кожи и разглаживают ранние морщины. Поэтому, масло ши является ценным косметическим сырьем для парфюмерной промышленности.

Рафинированное масло "Ши" - также содержит фитонутриенты, но их уровень значительно ниже из-за химических веществ, используемых в процессе очистки и, в основном, применяется в пищевом производстве.

Почему мы?
Лучшая цена
Мы предлагаем лучшую цену
Опытные образцы
Предоставим вам опытные образцы для иследований
Высокое качество продукции
Мы готовим только из лучших плодов